Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk erlangst Du detaillierte Kenntnisse in Qualitätssicherung und Verkaufsförderung. Deine Erfolgsfaktoren liegen in der richtigen Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung.
* Berätst Kunden zu Waren und Anwendungen
* Pflegst, kontrollierst und präsentierst die Ware
* Lernst, Früchte richtig zu verarbeiten
* Kennst Hygienevorschriften an
* Stellst die Ausstellungsfläche her, um Kunden anzusprechen und zufriedenzustellen
* Entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Die Vorteile:
* Dein Verdienst im 1. Lehrjahr: 1350,- im 2. Lehrjahr 1660,- und im 3. Lehrjahr 1930,-
* Unterstützt werden durch Seminare, die Dir entsprechende Kenntnisse für die Praxis geben.
* Arbeitsplatzsicherheit – gegessen wird immer
* Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten – Entwicklung von Talenten mit Herz, Fleiß & Karriereprogrammen
* Erweiterst deine Ausbildung bei einem etablierten Unternehmen und lernst dich selbst kennen - verschiedene Arbeitsbereiche und Aufgaben zeigen Dir, wer Du bist