Jobbeschreibung:
">
We suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der unsere Restaurantkultur mit seiner Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und seinem Verantwortungsbewusstsein in der Küche leitet.
">
Arbeitsbereich:
">
Als Küchenleiter sind Sie für die kreative Gestaltung von Menüs und Speiseplänen verantwortlich. Sie entwickeln eine innovative und anpassungsfähige Küche, die auf aktuelle Trends und Bedürfnisse reagiert.
">
Zu Ihren Aufgaben gehören:
">
">
* Konzeption und Umsetzung von Menüs und Speiseplänen
">
* Führung und Motivation des Küchenpersonals
">
* Überwachung der Qualität und Hygiene im Küchenbereich
">
* Ermittlung des Bedarfs an Lebensmitteln und Kalkulation von Kosten
">
* Ausbildung und Weiterentwicklung des Küchenpersonals
">
* Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Event- und Catering-Aufträgen
">
">
Vorausgesetzte Qualifikationen:
">
Wir erwarten von Ihnen:
">
">
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
">
* mehrjährige Berufserfahrung als Koch mit Führungsverantwortung
">
* eine natürliche Führungskraft mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten
">
* eine klare und überzeugende Art, Mitarbeiter:innen zu führen und anzuleiten
">
* ein hohes Maß an Professionalität und Zuverlässigkeit
">
* eine hohe Flexibilität und Belastbarkeit
">
">
Benefits:
">
Wir bieten:
">
">
* weit übertarifliche Bezahlung
">
* 5 Tage Woche
">
* Weiterbildungsmöglichkeiten
">
* Firmenwagen
">
* Interessante und eigenverantwortliche Aufgaben in einem erfolgreichen Unternehmen
">
* Langfristige Karrierechancen durch unser gezieltes Personalentwicklungsprogramm
">
* Vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge
">
* Attraktive und leistungsgerechte Vergütung
">
* ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
">
* Kollegiales Betriebsklima
">
">
Weitere Informationen:
">
Sie erhalten umfassende Informationen über das Unternehmen und die Position in einer separaten Anfrage.