Als Koch/Commis de Cuisine arbeiten Sie in unserer modernen Küche, die sich durch frische, regionale und internationale Produkte auszeichnet. Mit einer Mannschaft von 10 Mitarbeitern schaffen wir gemeinsam eine einzigartige Atmosphäre, die auf Kundenzufriedenheit und Qualität setzt.
Unser Angebot ist vielfältig und reicht von traditionellen bayerischen Schmankerln bis hin zu moderner Länderküche und Fine Dining-Elementen. Wir bieten Menüs mit drei Auswahlgerichten an, die vegan, vegetarisch oder mit Fisch oder Fleisch zubereitet werden können. Abends servieren wir ein vielfältiges Buffet, das alle Geschmacksrichtungen abdeckt.
Verantwortlichkeiten
* Sie kochen mit hochwertigen Produkten und sind für die Zubereitung von Banket, Buffet, Fine Dining & mehr verantwortlich.
* Sie wirken mit beim Kreieren neuer Gerichte und tragen dazu bei, unsere Küche zu einem Erfolgsgaranten zu machen.
* Sie übernehmen tägliche Reinigungsarbeiten sowie umfassende Grundreinigungsarbeiten.
* Sie sind verantwortlich für die Kontrolle und sachgerechte Lagerung der Ware.
Wir suchen nach engagierten Köchen/Commis de Cuisine, die sich für unsere moderne Küche und unsere Menschen begeistern können. Wenn Sie motiviert sind, sich weiterzubilden und Ihre Ideen einzubringen, dann sollten Sie sich bei uns melden!
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* Idealerweise erste Berufserfahrung
* Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Ein gutes Gefühl für Qualität und Sauberkeit
* Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
* Neugier, Lernwille und Lust, richtig durchzustarten
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens B2) notwendig, Englisch- oder weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Vorteile
* 13 Monatsgehälter
* 30 Tage Urlaub
* Aus- und Weiterbildung
* Dienstfrei an Weihnachten und Silvester
* Dienstpläne mit 5-Tage-Woche
* EGYM Wellpass
* Fahrradleasing
* Fahrtkostenzuschuss
* Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten
* Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen
* Restauranttickets - Edenred
* Sabbatical
* Stellung von Mitarbeiterkleidung/ Schuhen