Als Auszubildender im Fleischerhandwerk warten dich herausfordernde und vielfältige Aufgaben.
Wir bilden aus: Meister der Fleisch- und Wurstherstellung.
Die Ausbildung beginnt mit der Präsentation und Auszeichnung unserer Produkte in den Verkaufstheken. Die Mitarbeiter werden sich dabei auf die Ansprache von Kunden konzentrieren und ihnen individuell beraten, um sie zu bestmöglichen Produkten zu überzeugen.
Weitere Schritte zur Erlangung des Berufsabschlusses
* Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach eigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
* Unterstützung des Teams bei der Abwicklung von Kundenanliegen
Welche Fähigkeiten benötigt dieser Beruf?
* Ein starkes Interesse an der Arbeit mit Fleisch und Wurst
* Kreativität und Flexibilität
* Hohe Kommunikationsfähigkeit
* Gute Schulabschlüsse (Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife)
Was bietet uns dieser Beruf?
* Hohe Fehlerteinstiegsmöglichkeit
* Entwicklung von Fähigkeiten durch Weiterbildung
* Erfolg bei Kundenbewertungen