Für unsere Niederlassung in Radeberg suchen wir ab sofort eine Küchenleitung (m/w/d) für unser advita Haus. Die Position ist in Teilzeit (30 Std./Woche) zu besetzen.
Ihre Aufgaben
1. Erreichen einer bestmöglichen Verpflegungsqualität
2. Sicherstellung einer ausgewogenen Lebensmittelauswahl und einer zielgruppengerechten Zubereitung
3. Kochen und Zubereiten der Speisen nach gesetzlichen Vorgaben, unter Berücksichtigung der Wünsche und der Zufriedenheit der Bewohner und Gäste
4. Anwendung von modernen Bestellsystemen, unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit
5. Umgang mit Lebensmitteln nach dem Infektionsschutzgesetz
6. Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Voraussetzungen
7. Abgeschlossene dreijährige Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sind wünschenswert
9. Sie haben die Fähigkeit motivierend auf das Küchenteam zu wirken
10. Ihr Führungsstil ist Kooperativ und unterstützend
11. Freundliches & gepflegtes Erscheinungsbild
12. Sie sind flexibel und können sich auf ändernde Situation rasch einzustellen
13. Belastbarkeit, Loyalität und Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile
14. Tagdienst
15. 2 freie Wochenenden im Monat
16. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
17. 30 Tage Urlaub im Jahr
18. Geregelte Arbeitszeiten
19. Attraktive Vergütung und Wertschätzung der Leistung
20. Moderne Ausstattung in einer frisch ausgebauten Küche
21. Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
22. Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre und Kollegen, auf die man zählen kann
23. Offene und lebendige Kommunikation
24. Betriebliche Altersvorsorge
25. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen
Zum Kursprogramm der advita-akademie next
Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!