Storck zählt zu den größten Süßwarenherstellern weltweit. Ab Januar 2026 suchen wir am Standort Ohrdruf für die Dauer von ca. 6 Monaten einen interessierten Praktikanten (m/w/d) für ein
Praktikum Forschung und Entwicklung (Lebensmittel)
Mitwirkung an aktuellen Projekten
Immatrikulation im Studiengang Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder einen vergleichbaren Studiengang
Sicherer Umgang mit MS-Office
Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement und Genauigkeit ergänzt um eine kreative Arbeitsweise
Während eines Praktikums oder der Anfertigung einer Abschlussarbeit bei Storck bieten wir Ihnen Einblicke in spannende Arbeitsbereiche, facettenreiche und herausfordernde Tätigkeiten sowie wertvolle Erfahrungen für Ihre berufliche Zukunft. Sie können ein wertschätzendes Arbeitsumfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens und eine attraktive Praktikantenvergütung erwarten.