Check ein bei den Guten
Events & Catering Attendant
Wir sind Food+ by Compass! Wir sind Food+ by Compass, ein Team aus erfahrenen Chefs/Innen, Servicekräften, Managern und Fachleuten. Bei einem der größten Tech-Unternehmen der Welt, unterstützen wir die Mitarbeiter vor Ort durch herausragende kulinarischen Erlebnisse, Grossartiges zu erreichen. Das Team von Food+ by Compass macht alles - Cafés, in denen täglich Tausende von Mahlzeiten serviert werden, hochmoderne Räume mit originellen Angeboten, spezielle Catering Services, handwerkliche Kaffeebars und vieles mehr.Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Food Teams in München!!
JOB FACTS
Bereich:
Eventmanagement
Ort:
München
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
01.09.2025
Job ID:
12425
WAS WIR DIR BIETEN
1. Geregelte und planbare Arbeitszeiten, ohne Wochenendarbeit
2. Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke am Arbeitsplatz
3. Kontinuierliche berufliche Weiterentwicklung
4. Fahrtkostenzuschuss für den öffentlichen Nahverkehr
5. Teamwork und Work-Life-Balance
6. Die Chance, in einer sehr internationalen und dynamischen Umgebung zu arbeiten
7. Tolles Arbeitsumfeld im Zentrum von München
8. Die Möglichkeit, in einem der innovativsten Technologieunternehmen der Welt zu arbeiten
DEINE AUFGABEN
9. Steuerung und Organisation von operativen Abläufen in den verschiedenen Event Bereichen und der Restaurants mit unserer Eventmanager und Assistant Eventmanager
10. Durchführung von internen und externen Veranstaltung (Angebot, Planung, Organisation, Durchführung, Abrechnung)
11. Fachkundige Beratung und Bedienung der Gäste
12. Umsetzung unserer Standards für den Kunden und den Gast
13. Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs bei Gästen und Kunden
14. Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Ausbau der Dienst- und Serviceleistungen in Richtung Innovation, Nachhaltigkeit und Attraktivität
15. Einhaltung der Hygiene und Kontrolle unseres Sicherheitsstandards
DEIN PROFIL
16. Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium im Eventbereich oder hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/ -frau oder Hotelfachmann/ -frau
17. Du hast bereits erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder dem Eventbereich gesammelt - operativ
18. Du bereicherst mit deiner Einsatzbereitschaft unser Team und bist flexibel
19. Du sprichst fließend Englisch und hast gute Deutschkenntnisse
20. Du bist ein herzlicher Gastgeber und gehst aktiv auf unseren Kunden und deren Gäste zu
21. Du hast eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise mit einem Blick für das Detail
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.