Stellenbeschreibung
Für unsere Niederlassung in Radeberg suchen wir ab sofort eine Küchenleitung (m/w/d) für unser advita Haus. Die Position ist in Teilzeit (30 Std./Woche) zu besetzen. Ihre Aufgaben Erreichen einer bestmöglichen Verpflegungsqualität Sicherstellung einer ausgewogenen Lebensmittelauswahl und einer zielgruppengerechten Zubereitung Kochen und Zubereiten der Speisen nach gesetzlichen Vorgaben, unter Berücksichtigung der Wünsche und der Zufriedenheit der Bewohner und Gäste Anwendung von modernen Bestellsystemen, unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit Umgang mit Lebensmitteln nach dem Infektionsschutzgesetz Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Voraussetzungen Abgeschlossene dreijährige Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sind wünschenswert Sie haben die Fähigkeit motivierend auf das Küchenteam zu wirken Ihr Führungsstil ist Kooperativ und unterstützend Freundliches & gepflegtes Erscheinungsbild Sie sind flexibel und können sich auf ändernde Situation rasch einzustellen Belastbarkeit, Loyalität und Einsatzbereitschaft Ihre Vorteile Tagdienst 2 freie Wochenenden im Monat Einen unbefristeten Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub im Jahr Geregelte Arbeitszeiten Attraktive Vergütung und Wertschätzung der Leistung Moderne Ausstattung in einer frisch ausgebauten Küche Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre und Kollegen, auf die man zählen kann Offene und lebendige Kommunikation Betriebliche Altersvorsorge Krisensicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen Zum Kursprogramm der advita-akademie next Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!