Ihre Aufgaben
* Entladen von LKWs und Annahme der angelieferten Ware
* Durchführung von Qualitätskontrollen zur Sicherstellung der Warengüte
* Verantwortung für einen ordnungsgemäßen und dokumentierten Wareneingang
* Verwiegung und digitale Erfassung der eingehenden Warenmengen
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Regelmäßige Betriebsveranstaltungen
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
* Betriebliche Altersvorsorge
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Ausgeprägtes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
* Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise sowie hohe Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Freude daran, Produktionsabläufe zu überwachen und aktiv zur Optimierung von Prozessen beizutragen
Ansprechpartner bei Fragen:
Stefan Elsholz