Ernährungsfachmann/Frau für die Lebensmittelproduktion
Überblick:
Dieses Engagement umfasst Verantwortlichkeiten im Bereich der Lebensmittelherstellung. Wir suchen eine qualifizierte Persönlichkeit, die fähig ist, Lebensmittel herzustellen, Qualitätskontrolle durchzuführen und Produkte zu disposieren.
Aufgabenbereiche:
* Produktionsprozesse steuern:
* Lieferantenbeziehungen aufrechterhalten:
* Kundenzufriedenheit sicherstellen:
Weitere Aspekte:
Bei dieser Funktion wirst du enge Zusammenarbeit mit den Kollegen von unseren Warenabteilungen erleben. Die Einarbeitung in unsere internen Prozesse wird dir genauso ermöglicht wie die gezielte Verbesserung der Produktqualität. Erfahrung in der Qualitätssicherung oder ein entsprechender Abschluss können hier unterstützen.
Unser Angebot:
- Ein interessantes und herausforderndes Umfeld
- Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und zum Aufsteigen
- Flexible Arbeitszeiten nach Vereinbarung
Mögliche Voraussetzungen:
- Abgeschlossenes Studium an einer renommierten Universität
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im gleichen Bereich
- Ausgezeichnete Kommunikations- und Teamfähigkeiten
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind unerlässlich
- Kenntnisse über das operative Geschäft sind sehr erwünscht