Wir haben eine reiche Tradition in der Fleischverarbeitung und sind über das Vogtland hinaus bekannt. Unser Sortiment umfasst über 8000 Produkte, die wir als Zerlegebetrieb mit EU-Zulassung herstellen.
Aufgaben
* Kommissionierung von Produkten
* Warenannahme inklusive Lieferscheinkontrolle
* Betreuung von Kunden
* Lieferscheinerstellung für Kunden
Voraussetzungen
* Ausbildung als Fleischer ist wünschenswert
* Ausreichende Kenntnisse können auch bei Quereinsteigern erwartet werden
* Bereitschaft zur Schichtarbeit ist erforderlich
* Sorgfältigkeit und Zuverlässigkeit sind wichtige Qualitätsmerkmale
* Körperliche Belastbarkeit ist notwendig
* Sichere Deutschkenntnisse sind erforderlich
Vorteile
* Festanstellung mit Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
* Regelmäßige Schulungen zum Nachwachsen
* Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
* Eine leistungsgerechte Bezahlung
* Zusatzleistungen wie Jobbike oder unbefristeter Arbeitsvertrag