Der Schlüssel zur erfolgreichen Speisenversorgung liegt in der Verantwortung
Gestalten Sie die Zukunft des Unternehmens und prägen Sie als verantwortungsvoller Führungskraft den Weg für langfristigen Erfolg. In dieser Schlüsselposition sind Sie für die kaufmännische, wirtschaftliche und operative Steuerung der Speisenproduktion in 18 Küchen mit über 300 Mitarbeitenden verantwortlich.
* Bewerten Sie Ihre persönlichen Fähigkeiten im Rahmen eines umfassenden Auswahlverfahrens, das eine intensive Auseinandersetzung mit Ihrem Profil beinhaltet.
Ausgehend von einer soliden Ausbildung im Bereich Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Qualifikation erwarten wir von Ihnen mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in strategischer und operativer Leitung großer Küchen. Eine besondere Herausforderung stellen sicherlich nachweisbare Erfolge in der Prozessoptimierung sowie Kostenreduktion dar.
Vertrauensvolle Partnerschaft
Wir suchen Menschen, die sich zu einem starken Team gesellen möchten und gemeinsam Lösungen schaffen können. Die St. Augustinus Gruppe ist ein vielfältiges Unternehmen, das täglich zahlreiche Aufgaben meistert.
Sichere Perspektiven
Wir bieten Ihnen eine Reihe von Möglichkeiten:
* Kostengünstige Weiterbildungsangebote – intern wie extern; sowohl aktiviert durch unsere zentrale Personalabteilung als auch durch Mitarbeiter selbstgesteuerte Lernorientierte Trainings