Getreu unseres Leitbildes „Die Patient:innen stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen“ tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu und servieren anschließend.
Als Servicekraft (m/w/d) in unseren Patienten- und Mitarbeiterrestaurants stehst Du täglich im engen Kontakt mit Menschen. Neben dem Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal bestückst Du die Buffets und unterstützt auch Deine Kolleg:innen in der Küche.
Ein Arbeitstag bei uns
* Betreuung der Patienten zu den Mahlzeiten
* Bestückung und Betreuung der Buffets
* Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal
* Aufnahme von Bestellungen
* Unterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung von Speisen
* Durchführung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
* Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Wir freuen uns auf
* abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie wünschenswert
* Erfahrung in der Gastronomie (wünschenswert)
* serviceorientiertes Denken und Freude im Umgang mit Menschen
* ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* einen teamorientierten Arbeitsstil
* Deine Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
* einen Gesundheitsausweis
Gute Gründe für einen Wechsel
* befristetes Arbeitsverhältnis
* ein Arbeitsverhältnis in Voll- oder Teilzeit im 2-Schicht-System von frühestens 05:00 Uhr bis maximal 19:30 Uhr
* ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
* einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
* Berufskleidung inkl. Reinigung
* eine gute Verkehrsanbindung