Sortimentsgestalter*in
Wir suchen nach einem erfahrenen Fachmann/Frau mit Ausgewiesenen Kenntnissen im Bereich Fleisch, Geflügel und Wurst sowie Erfahrung im Einkauf, Sortimentsmanagement oder im Verkauf. Leidenschaft für Kulinarik, Qualität und das Kochen sind erforderlich.
Verantwortlichkeiten:
* Qualitätsstandards festlegen: Qualitätsstandards definieren und die Warenqualität sicherstellen
* Preisgestaltung: Preisgestaltung und -kalkulation der Verkaufspreise durchführen
* Vertriebsstrategie entwickeln: Vermarktungs- und Werbekonzepte entwickeln und umsetzen
* Personalverantwortung: Enge Zusammenarbeit mit dem Team und den verantwortlichen Führungskräften führen
Beschaffungstätigkeiten:
* Verantwortung für die Auswahl und Steuerung von Lieferanten in enger Abstimmung mit dem Einkauf
* Sortimentsgestaltung und -entwicklung für Fleisch, Geflügel und Wurstwaren-exakt ausgerichtet auf die Bedürfnisse unserer vielseitigen Kundengruppen
* Mengenplanung und Sicherstellung der Warenverfügbarkeit
Die richtige Persönlichkeit:
* Ausgeprägtes Gespür für Kundenbedürfnisse aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
* Leidenschaft für Kulinarik, Qualität und das Kochen
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Selbstständigkeit