Jb Company – Brands with taste. Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg. TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau. Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt. EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet. DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert. KULINARISCHE SCHÄTZE IM AUGUSTINERHOF NÜRNBERG: BRASSERIE NITZ – savoir vivre direkt am Fluss Von à la carte Frühstück bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen ein bunter, lebendiger Ort für Geniesser der französischen Kochkunst. CAFE PIQUE NIQUE – Tagescafé voller Esprit Treffpunkt mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt. Boulangerie für französische Brot- und Gebäckspezialitäten sowie Patisserie. RESTAURANT TISANE- a chef´s table experience Intimes Fine Dining in entspannter, lockerer Atmosphäre. 16 Sitzplätze, neun Gänge, 1 Menü und Gastgeber René Stein mit seinem Team. ICE CREAM BAR BONBON- Wechelspiel aus Spannung, Vorfreude, Überraschung .... und klebrigen Fingern Ganzjähriges Angebot an selbstgemachten Eiskreationen aus unserem "offenen" Eislabor und herrlich duftenden selbstgemachten Waffeln. Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot: Zeitgemäßes Gehalt und eine sehr gute Trinkgeldbeteiligung Respekt vor deiner Freizeit durch digitale Dienstplanung, Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub im Jahr Geregelte Arbeitszeiten – kein Teildienst! Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive Ein starkes Team, das auch nach Dienstschluss zusammenhält Mobilitätspauschale: Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten über Corporate Benefits und viele weitere Vorteile innerhalb der JB Company Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder erste Erfahrung im gehobenen Servicebereich (z. B. als Commis de Rang oder bereits als Demichef de Rang) Begeisterung für hochwertigen Gästeservice und ein souveränes, herzliches Auftreten Interesse an Wein- und Getränkekunde sowie Freude an der Beratung Teamorientierung, Verantwortungsbewusstsein und eine strukturierte Arbeitsweise Hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein mit Blick für Details Deine Aufgaben: Mitverantwortung für eine eigene Servicestation in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang Herzliche und fachkundige Betreuung unserer Gäste – vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung Unterstützung beim Mise en Place, Servieren und Abräumen sowie bei der Koordination im Tagesgeschäft Teilnahme an Briefings und Umsetzung von Verkaufsideen im Team Einarbeitung und Unterstützung der Auszubildenden sowie aktives Mitgestalten eines reibungslosen Serviceablaufs JBRP1_DE