Jobbeschreibung
Aufgaben:
* Vorbereitung von Desserts, Süßspeisen und Teigen
* Präsentation, Dekoration und Anrichten von Desserts
* Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser
* Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren
* Anleitung von Praktikanten und Auszubildenden
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Konditor in der gehobenen Gastronomie
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Schnelle Auffassungsgabe
* Kreativität
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile
* Individuelle Arbeitsmodelle
* Faires Gehalt + freiwillige, monatliche Zulage
* Urlaub- und Weihnachtsgeld
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Wertschätzung der Betriebstreue
* Sonderzahlungen für Abteilungstrainer oder für das Werben von neuen Kollegen
* Kempinski Mitarbeiterraten, F&B und SPA Discounts
* Vergünstigungen durch Corporate Benefits
Weitere Vorteile
* ZamSportln Programm mit unserem Activity Concierge
* ZamFeiern, z.B. bei Team Events, Mitarbeiterfesten und unseren Kempinski Global Engagement Activities
* 4 Orientierungstage mit Inhouse Experience
* Jährliche Mitarbeiterumfrage
* Zahlreiche Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten
* Neue, moderne und voll möbelierte Mitarbeiterunterkünfte
* Gesundheit & Vorsorge durch Betriebsärzte
* Gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Uniformen, inklusive kostenloser Reinigungsservice
* Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände
Beschäftigungsort
JBRP1_DE