Wir suchen eine erfahrene Köchin oder einen erfahrener Koch, die oder der unsere Küche leitet und ein starkes Team motiviert und weiterentwickelt. Verantwortung übernehmen und einen wichtigen Beitrag zu einem neuen, hochklassigen Restaurant leisten.
Aufgaben
Die Leitung der Küche mit einer erfahrenen Küchenleitung als Partner. Motivation und Weiterentwicklung des Teams zur Erreichung von hohen kulinarischen Standards. Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer Rezepte in enger Abstimmung mit der Küchenleitung.
Berufliche Qualifikationen
* Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Funktion in einem 1- bis 3-Sterne-Restaurant
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin oder Bachelor-Abschluss in der Hotellerie und Gastronomie
* Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Küchentechniken sowie Erfahrungen mit moderner Küchenproduktion
Vorteile
Ein sicheres Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team und eine faire Bezahlung gemäß Branchenvergleich. Zeit für persönliche Ziele und Selbstentfaltung ist ebenfalls möglich.
Weitere Informationen
Wenn du Lust hast, dich mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten und zu wachsen, dann komm in unsere DEER-Familie – wir freuen uns auf dich!