Grundlagen der Lebensmittelverkaufsförderung
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk lernst du die Grundlagen für Qualitätssicherung und Verkaufsförderung. Du bekommst ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kunden und kannst deine Kenntnisse in der praktischen Ausbildung anwenden.
Ihre Aufgaben:
* Berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Pflegst, kontrollierst und präsentierst die Ware
* Lernst, Fleisch richtig zu verarbeiten
* Kennst Hygienevorschriften an
* Gestaltest die Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend
* Entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Fachmanntum durch Vielfalt
Nur bei uns findest du so viele unterschiedliche Arbeitsfelder und Herausforderungen. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung mit verschiedenen Stationen und Tätigkeiten, um dich zu einem echten Fachmann im Lebensmittelhandwerk auszubilden.
Die richtige Person für uns
Wir suchen einen fleißigen, motivierten und kundenorientierten Fachverkäufer, der sich leicht in unser Team integrieren lässt und das Bedürfnis seiner Kunden erfüllt.