Karriere in der Lebensmittelindustrie
Karriereschritte bei Biscuit International.
* Führung und Weiterentwicklung der Abteilung Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement am Standort
* Sicherstellung der Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften (HACCP, IFS, BRC, Bio etc.)
* Planung, Durchführung und Nachbereitung interner und externer Kundenaudits sowie Zertifizierungen
* Bearbeitung von Reklamationen und Ableitung von Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Schulung der Mitarbeiter:innen in den Bereichen Qualität und Hygiene
* Kommunikation mit Behörden, Kunden und Lieferanten zu qualitätsrelevanten Themen
* Erstellung und Pflege von Risikoanalysen
* Durchführung und Dokumentation sensorischer Verkostungen
* Vertretungsweise: Wareneingangskontrollen, Produktions- und Lagerüberwachung inkl. Dokumentation
Ihr Profil
* Abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Biologie oder vergleichbare Ausbildung
* Praxiserfahrung im Qualitätsmanagement bzw. in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
* Fundierte Kenntnisse lebensmittelrechtlicher Vorschriften und gängiger Qualitätsstandards (z.B. HACCP, IFS, BRC)
* Strukturierte, lösungsorientierte und durchsetzungsstarke Arbeitsweise
* Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Sicherer Umgang mit MS Office und QM-Systemen
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten eine verantwortungsvolle Führungsposition mit großem Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege an.
Vorteile dieser Stelle
* Verantwortungsvolle Führungsposition mit gestalterischem Freiraum
* Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungsprozessen