 
        
        Sind herzlich willkommen!
WAS WIR BIETEN
 * Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
 * faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
 * Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
 * Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
 * Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
 * Zuschuss zum Jobticket
 * geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
 * Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
SO ERREICHEN SIE UNS
 * Susanne Reddmann (she/her, Talent Acquisition), susanne.reddmann@basf.com, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gerne Ihre Fragen zu dieser Position.
 * Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch hier.
 * Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier.
ÜBER UNS
Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche! Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus – unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: 
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.