Jobbeschreibung
Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei leitet die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dieser Bereich hat eine Schlüsselfunktion bei der Gewinnmaximierung des Unternehmens.
* Setzt nationale Vertriebskonzepte um
* Führt von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition alles im Griff
* Setzt Ideen für Maßnahmen um, um Kunden mit unserer Frische zu begeistern
* Führt und schult das Team kompetent und geht als Vorbild voran
* Verantwortet korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Zeigt Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Achtet auf Einhaltung der Hygienevorschriften
* Überzeugt Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgertochter in einem Lebensmitteleinzelhandel, vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 07:00 bis 22:00 Uhr im Wechselschichtsystem