Beschreibung:
Aufgaben
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um und hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kunden für unsere Waren begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
Deine Aufgaben umfassen die gesamte Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du bist verantwortlich für Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Beruflicher Werdegang
* Deine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger ist ein wichtiger Schritt auf deiner Karriereleiter.
* Die abgeschlossene Ausbildung als Meister ist ein willkommenes Plus.
* Ihre fundierten Warenkenntnisse aus ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind eine Bereicherung.