Aufgaben
Unterstützung bei der Umsetzung von CSR-Zielen im Bereich Gesundheit und bewusster Ernährung.
Erarbeitung von Terminplänen und Koordination mit Schnittstellen.
* Trendanalysen und Wettbewerbsanalysen durchführen, Ergebnisse in Präsentationen zusammenfassen.
* Koordination externer Dienstleister und Verantwortung für Inhalte und Leistungserbringung übernehmen.
* Mitarbeit bei Kommunikationsmaßnahmen zu Nachhaltigkeit leisten.
Qualifikationen
* Studium der Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbare Studiengänge abgeschlossen haben.
* Erfahrungen im Handels- oder Konsumgüterbereich oder im Bereich Gesunde Ernährung von Vorteil sein.
* Großes Interesse an Thema Nachhaltigkeit: Ökologie, Menschenrechte & Gesundheit zeigen.
* Analytisches Denkvermögen und hohe Zahlenaffinität besitzen.
* Gute Kommunikations- und Überzeugungsfähigkeit aufweisen.
Vorteile
Bei uns findest du nicht nur eine Anstellung, sondern auch die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu entwickeln und ein starkes Netzwerk aufzubauen.
Weiterbildung
Lernst du das kollegiale Umfeld kennen und kannst dich auf Herausforderungen vorbereiten, die dir wertvolle Praxiseinblicke bieten werden.