Stellenbeschreibung
Einleitung Das Bootshaus Hamm sucht weitere Pizzabäcker! Aufgaben Zubereitung klassischer italienischer Gerichte wie Pasta, Pizza und Salate Backen der Pizzen auf Stein im Steinofen Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den Küchenstationen Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften Kreative Mitgestaltung des Speisenangebots Zusammenarbeit im Küchenteam und Unterstützung neuer Kollegen Qualifikation Erfahrung in der italienischen Küche ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung – Leidenschaft und Lernbereitschaft sind entscheidend Handwerkliches Geschick und zügige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und freundliches Auftreten, auch in stressigen Situationen Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit Selbstständige, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise Begeisterung für frische Zutaten und authentische italienische Küche Benefits Arbeit mit hochwertigen, frischen Zutaten und original italienischen Steinöfen Geregelte Arbeitszeiten und planbare Freizeit Kostenfreie Speisen und Getränke während der Schicht Ein hilfsbereites, kollegiales Team mit familiärer Atmosphäre Gründliche Einarbeitung in Abläufe und Rezepte Faire Vergütung, monatliches Trinkgeld und attraktive Mitarbeiterrabatte Moderne, gut ausgestattete Küche Entwicklungsmöglichkeiten und langfristige Perspektiven Weitere Vorteile Möglichkeit, neue Gerichte und Rezepte mitzugestalten Beteiligung an Qualitätskontrolle und Auswahl der Zutaten Unterstützung bei der Wohnungssuche für auswärtige Bewerber (optional) Regelmäßige Teamevents und Weiterbildungsmöglichkeiten Essenszuschuss Firmenevents Kostenlose Getränke Kostenloser Parkplatz Mitarbeiter-Rabatt