Job Description
Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig
Erhöhen Sie Ihre Chancen auf eine erfolgreiche Bewerbung für diese Stelle, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Lebenslauf und Ihre Fähigkeiten gut zueinander passen.
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
#WhereExcellenceWorks
Dein Menü
* Du übernimmst die fachliche Führung, Einteilung und Anleitung des Küchenteams und unterstützt bei der Erstellung der Dienstpläne
* Du verantwortest die Waren- und Equipmentverfügbarkeit für unsere exklusiven Events und überprüfst regelmäßig deren Funktionalität, wobei du auf die Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften achtest
* Du bestellst sorgfältig im Warenwirtschaftssystem, achtest auf Rezepturen und behältst die Wirtschaftlichkeit im Blick
* Du arbeitest Hand in Hand mit unserem Veranstaltungsmanagement und dem Serviceteam zusammen, um perfekte Ergebnisse zu erzielen
* Du unterstützt aktiv bei der Vor- und Zubereitung unserer Speisen und Gerichte, die wir ausschließlich aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln zaubern
* Du sorgst dafür, dass unsere Speisen immer die perfekte Qualität haben, wunderschön angerichtet sind und punktgenau auf den Tisch kommen – egal ob Menü oder Bankett, deine Arbeit garantiert ein perfektes kulinarisches Erlebnis
* Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Du bringst mehrjährige Berufserfahrung mit, idealerweise in einem xgcbozq À la carte Restaurant oder in der gehobenen Gastronomie im Veranstaltungsbereich bzw. bei der Betreuung von VIP-Gästen
* Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut
* Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
* Du bist stressresistent, hilfsbereit und flexibel – gerade in Stoßzeiten und herausfordernden Situationen bewahrst du stets einen kühlen Kopf
* Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
* Du bist bereit an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu unterstützen