Der perfekte Koch/Köchin für unser Team
Wir suchen eine Person, die sich auf die Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen spezialisiert hat.
Pflege und Aktivierung gehen bei uns Hand in Hand. Wir stellen sicher, dass das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kunden im Mittelpunkt steht.
Ihre Hauptaufgaben werden sein:
* Zubereitung von Frühstücks-, Mittags- und Abendessen für unsere Mitarbeiter
* Beteiligung an der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Koordination mit dem Service-Team zur Sicherstellung einer optimalen Küchenabteilung
* Fachliche Anleitung von Küchenmitarbeitenden
* Mitarbeit an der Verbesserung unserer Küchenprozesse
Ihre Qualifikationen:
Ausbildung als Koch/Köchin (gerne Wiedereinsteiger*in)
Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Expertenwissen über z.B. Schonkost, Allergene erwünscht
Sorgfältiges, selbständiges Arbeiten sowie Flexibilität und Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft