Wir suchen einen engagierten Anwendungstechniker, der unsere Produkte in der Backwaren- und Getränkebranche einsetzt. Mit seiner Expertise soll er Lösungen für die zukünftige Ernährung entwickeln.
Beschreibung des Projekts
* Anwendung von Allulose und funktionellen Kohlenhydraten in Backwaren und Getränken
* Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen und Produktlinien
* Kooperation mit internationalen Partnern der Lebensmittelindustrie
Zielsetzung
Unser Ziel ist es, einen aktiv beteiligten Anwendungstechniker zu finden, der sich für die nachhaltige Ernährung einsetzt.
Anforderungen
* Abgeschlossenes Studium in einer relevanten Fachrichtung
* Erfahrung in der Nahrungsmittelindustrie oder ähnlichen Branchen
* Sehr gute Kenntnisse in MS Office und ERP-Systemen
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.
Schlussbemerkung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!