In den exklusiven Lounges der First- und Business Class bei Emirates Airlines kümmern wir uns als Catering-Team darum, dass unsere Gäste bereits am Flughafen den Beginn eines entspannten Urlaubs erleben.
Auf über 1000 Quadratmetern bieten wir unseren internationalen Passagieren eine Vielfalt an wechselnden kulinarischen Highlights und erstklassigem Service in einer entspannten Atmosphäre.
Für eine neues Projekt suchen wir ab März 2026.
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
Ausbildung als Koch / Köchin und mehrjährige Berufserfahrung als Koch / Köchin / Sous Chef / Sous Chefin und/oder gastronomische Fachkraft
Hohes persönliches Engagement, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst)
Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Mitarbeiterbenefits ( Jobrad, Urban Sports Club )
Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Flexible Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
Maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse