Leitungskoch in einem qualitätsorientierten Team
Als Leitungskoch in unserem Team ist es unser Ziel, Mitarbeiter*innen zu motivieren und sie mit Gestaltungsspielraum auszustatten. Sie sind ein verlässlicher Partner für unsere Kolleg*innen und stehen dafür ein, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Wir suchen menschliche Macher*innen, die auf Augenhöhe miteinander kommunizieren und als funktionierende Gemeinschaft zusammenarbeiten.
Zu den Aufgaben des Leitungskochs gehören:
* Bereitstellung von qualitativ hochwertigen Menüs
* Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte
* Versorgung von Sonderveranstaltungen und kreativen Aktionen
* Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich
* Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen
* Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften
Förderung von Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Kenntnisse im Bereich HACCP und Allergenkennzeichnung
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen
* Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander
* Gute Kommunikationsfähigkeit
Vorteile und Rahmenbedingungen:
* Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien
* Zuschläge für Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
* Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
* Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
* Feiern und Betriebsausflüge
* Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
* Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monatsbruttogehalts
* Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage
* Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
* Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
Weitere Informationen:
* Ausschließlich Vollzeitbeschäftigung
* Arbeitszeit: 40 Std./Woche