Beschreibung:
Du erwartet einen vielseitigen Beruf, der dich ständig an neue Herausforderungen gewöhnt. Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleisch arbeitest du engagiert und motiviert in einem dynamischen Team.
Aufgaben:
* Der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, teilweise auch kleiner Gerichte.
* Die Beratung und Information der Kundinnen und Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte.
* Die Präsentation und Verpackung von Fleischereierzeugnissen, die Dekoration von Auslagen und die Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
* Die Zubereitung von Fleischprodukten und Snacks sowie die Herstellung von Feinkostsalaten.
Lernen Sie während der Ausbildung:
* Das eigenständige Verarbeiten von Fleisch- und Wurstwaren sowie die Herstellung von Spezialitäten.
* Die Einhaltung von Hygienemaßnahmen und die Gestaltung der Warenpräsentation.
* Die Führung von Kundengesprächen und das Glänzen mit Ihrem Expertenwissen.
Was wir erwarten:
* Engagement und Motivation.
* Eine sorgfältige Handhabung von Lebensmitteln.
* Ein Teamgeist, auf dem man sich verlassen kann.