Unser Betriebsleiter ist verantwortlich für die operative Leitung der von uns geführten gastronomischen Einrichtung. Er gilt als wichtiger Partner für unsere Kunden und vertritt unsere Marke mit Freundlichkeit, Sicherheit und Kompetenz.
Aufgaben
* Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtung
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams
* Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
Voraussetzungen
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Zusatzausbildung zum Hotelbetriebswirt oder -Meister von Vorteil
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz
Unser Angebot
* Sichere Anstellung mit attraktiver Vergütung
* Willkommensprämie i.H.v. 750 € nach erfolgreich bestandener Probezeit
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
* Echter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun
Wenn du dich für diese Herausforderung begeistern kannst, bewirb dich direkt bei uns.