Bereichsleiter: Leitung der Frischetheke
Die Position als Bereichsleiter beinhaltet die Verantwortung für die Leitung der Serviceabteilung, welche die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost umfasst. In dieser Funktion wird erwartet, dass Sie Ihre Fachkenntnisse einsetzen, um die Qualität der Produkte zu gewährleisten und die Abläufe zu optimieren.
Verantwortlichkeiten:
* Ausführung nationaler Vertriebskonzepte
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Inventuren durchführen und Warendispositionen festlegen
* Führung und Schulung des Teams
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen
Voraussetzungen:
Als Bereichsleiter sollten Sie über eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger verfügen, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef. Darüber hinaus sollten Sie fundierte Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie nachweisen.
Benefits:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt und attraktive Angebote
Weitere Informationen:
Mehr erfahren Sie unter [Website-Link].