AufgabenPersonelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche des XXXLutz RestaurantsÜberwachung der Umsatz- und KostenentwicklungBestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung sowie Mitwirken bei den InventurenMenüplangestaltungGewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs sowie die Qualitätssicherung unserer SpeisenEinhaltung der Hygienevorschriften nach HACCPAktive Mitarbeit im TagesgeschäftEinarbeitung neuer MitarbeiterQualifikationenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung im BereichBerufs- und Führungserfahrung in der SystemgastronomieVorzugsweise mit Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerbenHohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit MenschenBetriebswirtschaftliches Denken und OrganisationstalentSicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und KollegenWir bietenDie Einarbeitung bis zur Eröffnung im Herbst 2025 findet an umliegenden Standorten statt.Durch die Öffnungszeiten des Möbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine NachtarbeitLeistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes ArbeitsverhältnisVergünstigte MitarbeiterverpflegungEin sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem der größten Möbelhändler der WeltTraining on the job und stetige Weiterbildung in der XXXLutz-SchulungsakademieProfitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen