Wir suchen eine erfahrene Gastgeberin für unsere Lounges am Flughafen München.
Als Restaurantleitung übernehmen Sie die Verantwortung für den operativen Ablauf im Restaurant während der Schicht. Sie packen gerne mit an und führen Ihr Team zu Höchstleistung?
Die Hauptaufgaben:
* Leitung des operativen Ablaufs im Restaurant während der Schicht
* Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf wie Gästebegrüßung und -betreuung
* Bearbeitung von Kundenbeschwerden sowie Steuerung von erforderlichen Maßnahmen
* Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards
* Führung der Beschäftigten der jeweiligen Schicht (ca. 10 Beschäftigte pro Schicht)
* Einteilung des Personals sowie Monitoring der An- und Abwesenheiten
* Durchführung von diversen Gesprächen mit Mitarbeitenden der jeweiligen Schicht wie Kritik-, Krankenrückkehr-, Beurteilungs- und Entwicklungsgesprächen
* Einarbeitung und Betreuung von neuen Beschäftigten und Auszubildenden
Das sind nur einige der Herausforderungen, die wir Ihnen als Restaurantleitung stellen. Wir erwarten jedoch auch:
Die richtigen Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Leidenschaft für die Tätigkeit als Gastgeber/-in
* Erfahrung in der Führung von Teams von Vorteil
* Souveränes Auftreten auch in stressigen Situationen sowie gute Ausdrucksfähigkeit
* Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Die Vorteile:
* Unbefristete Festanstellung in Vollzeit
* Tarifliche Vergütung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenloses Parken in direkter Nähe zum Arbeitsplatz
* Spannendes Arbeitsumfeld am Flughafen München
* Internationales Flair
* Tolle Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Gate Gourmet
* Mitarbeiter-Rabatte im Handel am Campus
* Vergünstigungen durch Corporate Benefits