Du suchst nach einer Herausforderung in der Fleischverarbeitung? Wir bieten dir eine duale Ausbildung als Fleischer, bei der du die Möglichkeit hast, dich auf dieses Fachgebiet zu spezialisieren. In unserer Ausbildung erwarten uns:
">
* Ausbildungsstart: 1. September
* Ausbildungsart: Duale Ausbildung
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre
* Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss
In deinem ersten Lehrjahr beginnst du mit grundlegenden Tätigkeiten wie der Beurteilung der Fleischqualität und der Zubereitung des Fleisches zum Verkauf. Im zweiten Lehrjahr wirst du sich qualifizierter für die Herstellung von Wurst- und Feinkostwaren ausbilden.
Unsere Ausbildung kombiniert theoretische Kenntnisse mit praktischen Fähigkeiten. So lernst du Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten. Außerdem bist du verantwortlich für Kundengespräche und musst mit Deinem Expertenwissen glänzen.
Wir suchen jemanden, der sorgfältig ist, motiviert und sein Team unterstützt. Wenn du gerne mit Lebensmitteln arbeitest und neue Herausforderungen annimmst, dann bist du bei uns genau richtig.
">
Von uns erhältst du
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
Bewerbe jetzt deine Stelle!