DAS SIND DEINE AUFGABEN
 1. Herstellung von Backwaren für unsere Kund*innen unter Einhaltung der geltenden Rezepturen und Herstellungsverfahren
 2. Einteilung der Mitarbeitenden für die jeweiligen Schichten und Kontrolle der Ablaufpläne
 3. Einarbeitung und Schulung von neuen und Bestandsmitarbeitenden
 4. Sicherstellung unserer Qualitätsstandards, sowie Mengenkontrolle der Backwaren und Teige 
 5. Sicherstellung täglicher Reinigungsarbeiten und Temperaturmessungen
 6. Verantwortlich für die ordnungsgemäße Schichtübergabe
DAS BRINGST DU MIT
 7. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Bäckermeister/in
 8. Erste Erfahrung in der Leitung eines Teams oder Schichtleitung
 9. Handwerkliches Geschick und eine gewissenhafte Arbeitsweise
 10. Selbstständige Arbeitsweise und Organisationstalent
 11. Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
 12. Teamgeist
WIR BIETEN DIR DAFÜR
 13. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
 14. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
 15. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
 16. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
 17. Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
 18. Betriebliche Altersvorsorge
 19. Flexible Arbeitszeitmodelle
 20. Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
 21. Langfristige Dienstplanung
 22. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
 23. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
 24. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
 25. Zuschuss für Dein Deutschlandticket