Bewirb Dich bei uns und starte Deine Karriere mit Geschmack. Wir suchen Ab 01.08.25!
Wozu gehöre ich?
* Fleischzerlegung & Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Zubereitung von Feinkostprodukten und warme Küche
* Lebensmittelkunde, Lagerhaltung & Umweltschutz
* Hygiene, Sicherheit & gesetzliche Vorschriften
* Kundenkontakt & Teamarbeit
Was musst Du mitbringen?
* Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
* Technisches Geschick & Organisationstalent
* Guter Geschmackssinn & ein feines Näschen
* Teamgeist, Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
* Freude an handwerklicher Arbeit und Kontakt mit Menschen
Was kannst Du erwarten?
* Eine fundierte 3-jährige Ausbildung in einem Traditionsbetrieb mit besten Zukunftsaussichten
* Teamevents & Ausflüge – denn Arbeit soll auch Spaß machen
* Familiäres Arbeitsumfeld
* Geregelter Zeitplan: Mo: 5.00 – 15.00 Uhr; Di–Fr: 6.00 – 15.00 Uhr; Jeden 2. Sa: 6.00 – 14.00 Uhr