Wir servieren das Beste vom Marktplatz und den umliegenden Höfen, mit saisonaler Küche, viel Liebe zum Detail und echtem Heimatgefühl.
offene Küche)
eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z.B. Fachmann/Fachfrau für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie) oder eine vergleichbare Qualifikation.
Eigenverantwortung und die Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen.
Mit einer ausführlichen Einarbeitung und Training-on-the-job sowie internen Schulungen sorgen wir für deine fachliche Einarbeitung und das Wohlfühlen im Team.
Teamevents & Teamwork
Mitarbeit an einem persönlichen und herzlichen Service im Segment der Privat- und Luxushotellerie
Staff Rates in privat geführten Häusern der Kooperation „Feine Privathotels“
Ein sicherer Arbeitsplatz: unbefristeter Arbeitsvertrag
Zuschuss zum ÖPNV-Ticket oder kostenlose Parkmöglichkeit
Kleine finanzielle Anreize (Benefit Card)
Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schloss, F&B-Rabatt
Montag: 14:30-23 Uhr
Freitag: 14:30-23 Uhr
Sonntag & an Feiertagen: 12-23 Uhr
Unsere Direktorin Vivian-Jessica Schiller freut sich auf deine Bewerbung (bevorzugt per E-Mail - Anlagen bitte ausschließlich im pdf-Format: Lebenslauf, Zeugnisse und die Angabe einer Gehaltsvorstellung).
Jetzt einfach online bewerben!
Frau Barbara Wix l Human Resources Manager
August-Thyssen-Str. Neben 36 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten gibt es im privatgeführten Luxushotel 8 Banketträume bis 120 Personen für Feste, Tagungen und Events.