Leiter der Fleischabteilung
Bewerber sollten eine abgeschlossene Ausbildung im Einzelhandel oder Fachgeschäft haben.
Erwartet werden Berufserfahrung im Warenbereich, Verkaufserfahrung sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung.
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Kostenbewusstsein zeichnen sich aus.
Ausgeprägte soziale Kompetenzen werden erwartet.
Vergessen Sie nicht, Ihren Lebenslauf zu überprüfen, bevor Sie sich bewerben.
Die Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen liegt in den Händen des Bewerbers. Der Personaleinsatz soll sorgfältig geplant werden, um Kolleginnen und Kollegen unterstützen zu können.
Mehr als 76.000 Mitarbeiter arbeiten bei EDEKA Minden-Hannover.
Nachhaltigkeit und Klimaschutz spielen bei EDEKA Minden-Hannover eine wichtige Rolle.
Als Leiter der Fleischabteilung sind mehrere Aufgaben zu bearbeiten:
* Sie bedienen und beraten unsere Kundschaft.
* Sie sind verantwortlich für die Warenpräsentation, -pflege, -disposition, -annahme im Bereich Fleisch.
* Sie sorgen für ein ansprechendes und immer aktualisiertes Sortiment.
* Die Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen liegt in Ihrer Hand.
* Gewissenhaft planen Sie den Personaleinsatz, unterstützen Ihre Kolleginnen und Kollegen und lernen diese an.
Zu unseren Vorteilen gehören:
* Anspruchsvolle Aufgaben und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Eine spannende Arbeit mit einer Vielzahl von Produkten.
* Ein erfahrenes und motiviertes Team.
* Vielfältige Karrierechancen.