Ihre Aufgaben
* Mitwirkung bei der Herstellung und Weiterverarbeitung von Käseprodukten
* Beaufsichtigung des Reifeprozesses im Salzbad
* Arbeiten an modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen
Ihr Profil
* Sie verfügen idealerweise über eine Berufsausbildung im Nahrungsmittelbereich, wie z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w), Bäcker (m/w), Konditor (m/w), Fleischer (m/w), Koch (m/w) oder ähnlich
* Sie haben bereits Erfahrungen in der Lebensmittelverarbeitung, Kenntnisse im Umgang mit Hygienevorschriften sind optimalerweise vorhanden
* Sie sind offen für die Arbeit in einem Dreischichtsystem
* Sie haben einen Führerschein und verfügen über einen PKW
Wir bieten Ihnen
* Eine umfangreiche Einarbeitung
* Eine unbefristete Beschäftigung in einem engagierten Team
* Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld an einem sauberen Arbeitsplatz in einem nachhaltig wachsenden und international erfolgreichen Unternehmen
* Ein gutes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit fairen Vergütungsmodellen
* Zusätzliche Sozialleistungen und Zuwendungen, umfangreiche Zuschläge für Nacht-, Schicht- und Wochenendarbeit