Unser Restaurant bietet eine einzigartige Ausbildungsmöglichkeit zum Junior Gastronom an.
Aufgaben
* Wir unterrichten dich in unserem erfolgreichen Gastronomiekonzept, das sich auf den Serviceorientierten Betrieb unserer Restaurants fokussiert. Dies umfasst die Bedienung unserer Gäste sowie die kaufmännischen Abläufe in der Küche und im Marketing.
* Von Beginn an überträgst du Verantwortung - sei es bei der Bedienung unserer Gäste oder der Kassenabrechnung. Wir bringen dir Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei.
* Während deiner Ausbildung vermitteln wir dir tiefe Einblicke in das Konzept von Warenwirtschaft und Logistik. Von der Wareneingangskontrolle bis hin zur Inventuren und Bestellprozessen.
* Du bekommst eine fundierte Einführung in unser Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Hygienevorgaben, Kostenkontrolle).
Qualifikationen
* Ein freundlicher Umgang mit unseren Gästen ist uns wichtig.
* Ein gepflegtes Äußeres wird bei uns geschätzt.
* Höflichkeit und Freundlichkeit sind für uns unverzichtbar.
* Belastbarkeit und Flexibilität sind notwendige Voraussetzungen für diese Position.
Vorteile
* Überdurchschnittliche Vergütung: 950 € / 1.000 € / 1.100 € pro Monat im 1./2./3. Lehrjahr.
* Freie Zeit am Sonntag und Feiertagen sowie keine Nachtarbeit.
* Kostenlose Verpflegung und Dienstkleidung.
* Workshops und Trainings wie Bier-, Wein- und Barista-Workshop.
* Die Kosten für Lernmaterialien und digitale Tools zur Prüfungsvorbereitung werden getragen.
* Digitales Berichtsheft per App.
* Teamevents und Azubi-Projekte wie z.B. zum Ausbildungsstart, Rookie Festival, Azubi Days und mehr.
* Das XXXL Plus Paket enthält Rabatte bei bekannten Marken, einen Urlaubstag zum Geburtstag, Zusatzversicherungen, Bike Leasing und Unterstützung in Notfällen.
* Nach Abschluss der Ausbildung bietet unser Fit 4 Future-Programm eine top Weiterentwicklung an.
* Gute Übernahmechancen bei einem großen Möbelhändler.
* Mögliche Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung gibt es als Regionalbetreuung für unsere Restaurants oder Küchen-, Service- oder Restaurantleitung.