Lebensmittel-Verarbeiter
"> Ausbildung als Fleischer verkaufsbetont ">
Ihre Aufgaben
Als Fachmann für Lebensmittelbearbeitung werden Sie Verantwortlicher für die Bereitung von Waren zum Verkauf, einschließlich der Zubereitung und Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Sie sind dafür zuständig, das Fleisch zu beurteilen, es vorzubereiten und je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe hinzuzufügen. Dazu gehören auch die Herstellung von Fertiggerichten, Konserven und anderen Feinkostprodukten.
Bei der Vorbereitung von Produkten zum Verkauf legen Sie Wert auf eine angemessene Präsentation, um Kunden anzusprechen und deren Bedürfnisse zu erfüllen. Sie beraten Kundinnen und Kunden bei Fragen zur Produkteigenschaften und -qualität.
Um Ihre Ziele zu erreichen, müssen Sie sich auf ein breites Spektrum an Tätigkeiten konzentrieren. Dazu gehören nicht nur die eigentliche Bearbeitung von Lebensmitteln, sondern auch die Sicherstellung einer sauberen Arbeitsumgebung und die Einhaltung von Hygienestandards.
-----------------------------------
Vorausgesetzte Kenntnisse und Fähigkeiten:
* Besitzt Interesse und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Zeigt Sorgfalt und Zuverlässigkeit in der Arbeit
* Ich möchte keine Job im Büro haben.
-----------------------------------
Entscheidende Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
",