Jobbeschreibung
Sie werden Teil eines dynamischen Teams, das sich auf die Vermarktung von Fleischprodukten spezialisiert hat.
In dieser Ausbildung durchlaufen Sie mehrere Tätigkeitsfelder und lernen, wie Sie die Fleischtheke verkaufsfördernd bestücken. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle - vor allem auch bei der Kundenberatung. Bei dieser stehen Sie in direktem Kontakt mit unseren Kunden und unterstützen sie dabei, ihre Ernährungs- und Zubereitungswünsche zu erfüllen.
* Dieser Job eignet sich für Menschen, die gerne arbeiten möchten und Spaß daran haben, mit Kunden umzugehen.
* Als Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei sind Sie immer auf der Suche nach neuen Ideen, um unsere Kunden zufriedenzustellen.
Anforderungen
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigen Sie:
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Manuelle Geschicklichkeit
* Eine positive Einstellung
* Kundenorientierung
* Buchhalterische Kenntnisse
Vorteile
Mit dieser Ausbildung erhalten Sie:
* Fundierte Kenntnisse in der Fleischindustrie
* Ein guter Start in Ihre Karriere
* Eine flexible Arbeitszeitstruktur
* Einen guten Lohn
Weitere Informationen
Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus Ihnen einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre und endet mit einer Abschlussprüfung.