Eine Karriere im Fleischerhandwerk bietet viele Möglichkeiten!
Besondere Aufgaben
Als Fleischer werden Sie verantwortlich sein für das Zubereiten und Verkaufen von Fleisch und Wurstwaren. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, neue Rezepte auszuprobieren und Ihre kreativen Ideen umzusetzen. Die richtige Persönlichkeit und Fähigkeiten sind ein wichtiger Bestandteil ihrer erfolgreichen Karriere.
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit sind unverzichtbar
* Feinmotorische Fähigkeiten sind notwendig
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln ist wichtig
* Blick für Übersichtlichkeit ist gefragt
* Rasche Auffassungsgabe ist wünschenswert
* Freude am Kundenkontakt ist erwünscht
* Kaufmännisches Geschick ist nötig
* Organisationstalent ist ein Plus
Vorteile
* Umfassendes Fachwissen und Expertenkompetenz
* Sicherheit und Zufriedenheit auf dem Arbeitsplatz
* Flexible Lernbedingungen und kürzere Arbeitswege
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Selbstständigkeit