Aufgaben
* Bereitstellen von Zutaten
* Ausführen einfacher Koch- und Backaufgaben unter Anleitung
* Auslage der Mahlzeiten im Frühstücksbuffet
* Reinigung von Schwarz- und Weißgeschirr, sowie Besteck
* Bedienen von industriellen Geschirrspülmaschinen
* Vorspülen und Sortieren des Geschirrs
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
* Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
Sie bieten
* Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
* Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
* gute Deutschkenntnisse
* Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
* Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
* Ab 20.12.2025
* Arbeitszeiten zwischen 06:00 Uhr und 16:00 Uhr
* Arbeitstage nach Absprache
Sie erwartet
* Tariflich geregelte Vergütung
* Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit)
* Sonn- und Feiertagszuschlag 50%
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
* Gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* Regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
* Ausstattung mit Arbeitskleidung
* Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten