Unser kulinarisches Konzept ist auf die Erstellung einer einzigartigen Gastroerlebniswelt ausgerichtet.
Dazu gehört eine Gastronomie, die von unseren Gästen als perfekt empfunden wird.
Für uns gilt: Qualität und Service sind das beste Rezept
Anforderungen:
* Liebe im Team zu arbeiten und voran zu gehen
* Freude daran haben, zu kochen und kreativ zu sein
* Sicherung der Qualitätsstandards
* Neue Produkte kennenlernen
* Offen für neue Ideen sein
Zu den Anforderungen gehören auch weiterhin Lust am Lernen und die Sicherung der Qualitätsstandards.
Vorteile:
* Schnelle Entscheidungswege, flache Hierarchien und hilfsbereite Kollegen
* Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, bei dem Arbeiten richtig Spaß macht
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
* Feste Arbeitszeiten
* Faire Bezahlung
* Verpflegung
* Interne Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Beste Zukunftsperspektiven
Wir bieten auch viele Freiheiten für die kreative Foodentwicklung an.
Jedes Jahr bietet unser Restaurant eine Vielzahl von Möglichkeiten für das eigene Wachstum.