Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie-Ausbildung
Führen Sie als Fachfrau oder Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie das Gasthaus mit Leidenschaft. Dabei setzen wir auf Qualität, Service und Freude am Kochen.
Aufgabenbereich
* Erstellung von Speiseplänen und Menüs für Gäste unterschiedlicher Kulturen und Nahrungsmittelpräferenzen
* Planung und Durchführung von Catering-Veranstaltungen wie Empfängen, Feiern und Konferenzen
* Kooperation mit unserem internationalen Team zur Entwicklung neuer gastronomischer Ideen
Voraussetzungen
* Berufsqualifikation: Abschluss einer Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Mindestens ein Jahr Erfahrung im Bereich der Hotellerie oder Gastronomie
* Engagement für Qualität, Innovation und kundenorientierten Service
Leistungen
* Internationale Karrierecoptionmöglichkeiten bei unseren Tochtergesellschaften weltweit
* Flexible Arbeitszeiten und Urlaubsansprüche
* Regelmäßige Weiterbildung und Fortbildungsmöglichkeiten zur Stärkung Ihrer Fähigkeiten
Gerne freuen wir uns über Ihre Bewerbung!