Ihr Profil
1. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Beikoch (m/w/d)
2. MS Office Anwenderkenntnisse
3. Freude am Umgang mit Menschen
4. Verantwortungsvolles Handeln und Teamfähigkeit
5. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
6. Selbstständige und gründliche Arbeitsweise
7. Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
Ihre Aufgaben
8. Erfüllung der anfallenden Aufgaben in Bereich Küche /Restaurant
9. Mitwirkung bei der Speiseplanerstellung
10. Mitwirkung bei der Warenbestellung
11. Herstellung und Zubereitung der Speisen
12. Anrichten und Garnieren der Speisen entsprechend der Vorgaben
13. Durchführung und Überwachung der Warenannahme
14. Durchführung und Überwachung der Reinigungsarbeiten gemäß Hygieneplan
15. Teilnahme an Teambesprechungen
Wir bieten Ihnen
16. Eine herzliche Willkommenskultur
17. Familienfreundliche Arbeitszeiten
18. Eine attraktive Vergütung
19. 30 Tage Urlaub
20. Bikeleasing
21. Betriebliches Gesundheitsmanagement
22. Teilnahme an unseren Zusatzversorgungsystemen