Ihre Arbeitszeit
1. In der Regel Montag bis Freitag
2. 20 Stunden pro Woche / 4 Stunden täglich
Ihre Aufgaben
3. Ausgabe der Speisen an Gäste und Patienten/innen
4. Kassiertätigkeiten und Tagesabrechnung der Kasse
5. Pflege des Warensortiments
6. Reinigungs- und Spülarbeiten in der Cafeteria
7. Einhaltung der HACCP Richtlinien
Ihr Profil
8. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Erste Erfahrungen in der Gastronomie von Vorteil
10. Gerne motivierte Quereinsteiger/innen
11. Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
Unser Angebot
12. Gründliche Einarbeitung
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Geregelte Arbeitszeiten nach Absprache
15. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
16. Hochwertige Arbeitskleidung
17. Krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen