Ihre Arbeit macht den Unterschied! Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wichtig, damit wir Leben retten und die Menschen der Region optimal versorgen können.
Mit über 5.800 engagierten Kolleg:innen im SLK-Verbund sichern wir die kompetente Erst- und Grundversorgung bei Notfällen und bieten gleichzeitig Spitzenmedizin auf universitärem Niveau. Gemeinsam schaffen wir eine Gesundheitsversorgung, die funktioniert – rund um die Uhr.
* Vor- und Zubereitung aller Diät- und Wunschkostformen unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher und betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte
* Anrichten und Ausgabe der zubereiteten Speisen
* Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung der Lebensmittel sowie Kontrolle der Lagervorräte
* Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)
* Durchführung von Einzelberatungen für Diät- und Wunschkostpatienten/innen sowie Gestaltung des Speiseplans
* Elektronische Erfassung der Essensbestellungen
* Abgeschlossene Ausbildung als staatlich geprüfter Diätassistent (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen
* Erste Erfahrungen in vergleichbarer Position wünschenswert
* Sichere Anwendung der HACCP-Richtlinien sowie gute Kenntnisse im Umgang mit Küchenmanagement- und Menübestellsystemen
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein, Organisationsgeschick und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst inklusive Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Aufgrund der Bestimmungen des Masernschutzgesetzes dürfen wir Sie nur beschäftigen, wenn Sie uns entweder einen ausreichenden Impfschutz gegen Masern oder eine Immunität gegen Masern nachweisen